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Crepes di carasau con verdure, pecorino fresco e semistagionato

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Crepes di carasau con verdure, pecorino fresco e semistagionato

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Luigi Pomata ci insegna come mangiare sano, con ricette ai pecorini CLA senza rinunciare al gusto ! Ecco le crepes croccanti di pane carasau farcite con verdurine infornate e pecorino fresco su pesto di basilico.

Ingredienti

Istruzioni

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Pulire e lavare le verdure. Pulire i pomodori, privarli della pelle e dei semi, dividerli in 8 parti. In un tegame con olio, far dorare le verdure, mettere in teglia e finire la cottura in forno a 180°C per 5 minuti. Correggere di sale e pepe. Per il pesto: nel frullatore a bicchiere mettere 3 cucchiai d’ olio e sale. Frullare ed aggiungere il basilico. Aggiungere 3 cubetti di ghiaccio ed il giglio sardo grattugiato. Ammollare il pane carasau con uno spruzzino, adagiarvi per il lungo le verdure ed il pecorino fresco tagliato a striscioline. Chiudere a modo di cannolo. Infornare le crepes a 180 °C per 8 minuti, togliere dal forno, tagliare in 2 e guarnire con il pesto alla base.

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