Cuori di carciofo ripieni pastellati

0 0
Cuori di carciofo ripieni pastellati

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

6 carciofi
300 gr di ricotta di pecora
150 gr di pecorino grattugiato
Prezzemolo
2 uova
4 cucchiai di farina
Olio EVO
1 Limoni
Sale

Un contorno delizioso o un antipasto stuzzicante. Questa è la ricetta dei miei cuori di carciofo ripieni

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Preparate una ciotola con acqua fredda e succo di limone. Pulite bene i cuori di carciofi eliminando le foglie esterne. Pulite dal fieno e immergeteli nell’acqua acidulata. Cuoceteli in acqua bollente salata per circa 12 minuti. Scolateli e fateli asciugare. Preparate il ripieno con la ricotta ben strizzata, il prezzemolo tritato, un uovo e il formaggio pecorino. Farcite i carciofi con il ripieno ottenuto pressando bene. Nel frattempo preparate una pastella con l’uovo, il sale e la farina. Aggiungete l’acqua gradatamente fino a ottenere una pastella non troppo densa e omogenea. Intingete i cuori di carciofi nella pastella e tuffateli nell’olio bollente fino alla completa doratura. Scolateli e disponeteli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Salate e servite.

    precedente
    Fave con guanciale
    Pagina successiva
    Torta di melanzane e zucchine
    precedente
    Fave con guanciale
    Pagina successiva
    Torta di melanzane e zucchine

    Aggiungi Il Tuo Commento