Dentice al Vermentino con patate

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Dentice al Vermentino con patate

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Ingredienti

da 1,5Kg 1 dentice
3 patate
1 spicchio d'aglio
Rosmarino
1/2 bicchiere di vino Vermentino
1 limone
Olio extravergine d'oliva
Sale

Il dentice privo di grassi e facilmente digeribile si presta per una cottura al forno al profumo di vermentino su letto di patate.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Eviscerate il dentice e lavatelo sotto l’acqua corrente. Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a rondelle di circa 2 mm di spessore e posizionatele in una teglia foderata con carta da forno. Tritate finemente l’aglio e il rosmarino. Adagiate il dentice sul letto di patate e condite la pancia del pesce con il trito aromatico, un pizzico di sale e le fette di limone. Irrorate le patate e il pesce con un filo d’olio e il vino. Coprite con un foglio di carta da forno e cuocete a 200° per mezz’ora. Eliminate ora la carta da forno e continuate la cottura per circa 8 minuti.

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