Fave con le uova

0 0
Fave con le uova

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

Uova
Fave
Prezzemolo
Cipolla
Olio EVO

Le fave con le uova sono un secondo molto veloce da preparare ma allo stesso tempo molto gustoso e nutriente.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Sgranate le favette e lavatele. Tritate la cipolla e il prezzemolo, metteteli in padella con un l’olio e fateli rosolare. Non appena il soffritto sarà pronto versate le favette e lasciatele cuocere a fuoco tenue. Salate e aggiungete a mano a mano un pochino di acqua per evitare che le fave si brucino. A cottura ultimata versate dentro le uova (precedentemente sbattute) e mescolate velocemente. Togliete subito dal fuoco per evitare che l’uovo perda la consistenza cremosa e servite.

    precedente
    Polpette di polenta e pecorino
    Pagina successiva
    Frittata di zucchine
    precedente
    Polpette di polenta e pecorino
    Pagina successiva
    Frittata di zucchine

    Aggiungi Il Tuo Commento