Fettuccine al ragù di cinghiale

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Fettuccine al ragù di cinghiale

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Ingredienti

Regolare Porzioni:
300 gr fettuccine
250 gr di polpa carne di cinghiale
600 gr passata di pomodoro
Cannonau di Jerzu
1 cipolle
1 costa sedano
2 carote
Rosmarino
Alloro
Peperoncino
Olio Evo
Sale
Pepe

Un piatto che esalta il gusto della carne di cinghiale marinato con un buon vino Cannonau di Sardegna.

Ingredienti

Istruzioni

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Tagliare la polpa di cinghiale in piccoli pezzi e lasciarla marinare un paio d’ore nel vino rosso con la cipolla, le carote tagliate a pezzi, il sedano e l’alloro. Successivamente recuperare gli odori usati, lavarli, tritarli e farli soffriggere in un tegame con l’olio. Unire la carne di cinghiale e far cuocere per un quarto d’ora, aggiungendo rosmarino, peperoncino, il sale e il pepe. Unire la passata di pomodoro, un bicchiere di vino rosso, un filo d’olio, coprire il tegame e far cuocere per 2 ore circa. Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il ragù.

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