Filetti di triglia al forno

0 0
Filetti di triglia al forno

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

300 gr di triglie
100 gr di pomodori ciliegino
Basilico
2 spicchi d'aglio
Olio EVO
Sale

La triglia dalle carni tenerissime e gustose ben si sposa con i pomodorini al profumo di basilico.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Tagliate a pezzetti i pomodorini e metteteli in una terrina con l’aglio tritato, olio e il sale e pepe. Sminuzzate il basilico e aggiungetelo agli altri ingredienti. Mescolate per amalgamare i sapori. Sistemate in una teglia unta d’olio i filetti di triglia. Aggiungete il battuto di pomodoro e spargetelo sul pesce. Fate un ultimo giro d’olio e cuocete a 180 gradi per 20 minuti in forno già caldo. Servite il pesce con il sughetto che si formerà nella teglia.

    precedente
    Aragostelle alla brace
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Burrida a sa casteddaia
    precedente
    Aragostelle alla brace
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Burrida a sa casteddaia

    Aggiungi Il Tuo Commento