Ingredienti
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12 fiori di zucchina
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1 cipolla bionda
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1 peperone giallo
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1 melanzana piccola
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2 pomodorini
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Basilico
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200 gr di farina
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Birra chiara
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Uovo
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Olio EVO
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q.b. di sale e pepe
Istruzioni
Mescolate la farina con l’uovo sbattuto, la birra fredda, un dl di acqua fredda, sale e pepe e fate riposare la pastella per 30 minuti. Tritate la cipolla, lavate e pulite il peperone e la melanzana e riduceteli a dadini. Spellate i pomodori, eliminate il liquido e i semi e tagliate a dadini. Scaldate due cucchiai d’olio in una padella, unite le verdure preparate, salatele e cuocetele a fuoco dolce per 15 minuti. Alzate la fiamma, fate evaporare l’acqua di vegetazione e unite 5 foglie di basilico spezzettate. Pulite i fiori di zucchina, farciteli fino a metà con le verdure saltate, passatele in pastella e friggetele in abbondante olio caldo. Fate asciugare su carta assorbente e servite.