Flan di latte

0 0
Flan di latte

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

1/2 litro di latte
4 uova
4 cucchiai di zucchero
1 limone (scorza)

Il flan di latte è un dolce tradizionale sardo caratterizzato da un sapore unico con ingredienti semplici.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Far dorare lo zucchero nello stampo e lasciare raffreddare.
    In una terrina mettere mezzo litro di latte; sbattere in un piatto le 4 uova più i 5 cucchiai di zucchero, amalgamare il tutto e aggiungere la scorza del limone.
    Versare poi il tutto nello stampo, mettere poi lo stampo a bagnomaria, coperto, in una pentola e far bollire a fuoco lento fino a quando si indurisce. Servire freddo.

    precedente
    Flan di latte ducale
    Pagina successiva
    Flan di latte
    precedente
    Flan di latte ducale
    Pagina successiva
    Flan di latte

    Aggiungi Il Tuo Commento