Flan di latte ducale

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Flan di latte ducale

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Ingredienti

1 lt di latte intero fresco
8 uova intere
150 gr di zucchero
1 limone (scorza)
100 gr di zucchero per il caramello

Il flan di latte è un dolce dal sapore speciale. Qui la ricetta di Cristina Ennas, proprietaria dell'Agriturismo Le Vigne Ducali di Mandas.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Lavorare le uova intere con lo zucchero con le fruste fino a quando non si monta bene circa 8 minuti. Aggiungere il limone grattugiato, il latte e mettere nello stampino a piacere o quello tipico del budino oppure lo stampo del plumcake precedentemente spalmato con il caramello.
    Preparazione caramello: mettere in un pentolino lo zucchero e un po’ di acqua sempre girando con una spatola in silicone fino a completo scioglimento. Cuocere in forno a bagno Maria a 160 gradi per circa un ora. Mettere in frigo.

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