Formaggio fritto al carasau

0 0
Formaggio fritto al carasau

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

500 gr di pecorino primo sale
Uova
Pane carasau
Olio EVO

Da servire come stuzzicante antipasto, questi quadrotti morbidi di formaggio pecorino fresco Primo Sale sono ricoperti da una croccante panatura di pane carasau.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Tagliate il pecorino a fette spesse 1 cm. Passate le fette di formaggio nell’uovo e poi nel pane carasau sbriciolato. Friggete in olio bollente circa 2 minuti per lato. Una volta dorate scolatele e fatele asciugare su carta assorbente da cucina. Servite caldo.

    precedente
    Fave con guanciale
    Pagina successiva
    Torta di melanzane e zucchine
    precedente
    Fave con guanciale
    Pagina successiva
    Torta di melanzane e zucchine

    Aggiungi Il Tuo Commento