Fregula ai 4 formaggi

0 0
Fregula ai 4 formaggi

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Il fiore dei formaggi sardi incontra il gusto della fregula.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Preparate un brodo vegetale con una cipolla, una costa di sedano, carota e un pomodoro secco. In un’ampia padella rosolate la cipolla tritata nell’olio. Non appena diviene trasparente, versate la fregula lasciandola tostare per qualche minuto. Sfumate con il vino e salate e pepate. Portate la fregula a cottura aggiungendo il brodo caldo poco alla volta e continuando a mescolare. Prima di spegnere, amalgamate i formaggi tagliati a dadini con la fregula e il Fiore Sardo grattugiato. Mescolate bene e lasciate riposare per qualche minuto a pentola coperta prima di servire.

precedente
Trofie al ragù di cinghiale
Pagina successiva
Fregula con sugo di agnello
precedente
Trofie al ragù di cinghiale
Pagina successiva
Fregula con sugo di agnello

Aggiungi Il Tuo Commento