Ingredienti
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1 mazzo Asparagi selvatici
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8 Pomodori ben maturiCamona
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250 gr Salsiccia fresca
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1 Cipolle
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Cucchiai di olio extravergine d'oliva
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200 gr fregula
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3/4 lt Brodo - vegetale (sedano, carota, cipolla)
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Sale
Istruzioni
Far rosolare in poco olio d’oliva la cipolla affettata, quando la cipolla è dorata, aggiungere la salsiccia tagliata a tocchetti e far rosolare per circa 6 minuti. Aggiungere i pomodori camona divisi a metà e salare. Aggiungere 3/4 di litro di brodo vegetale e portare a bollore. Aggiungere la fregula e lasciar cuocere per 12 minuti. Nel frattempo tagliare la parte fibrosa degli asparagi, lavarli bene e metterli in una padella con olio extravergine di oliva a rosolare a fiamma bassa, aggiungere acqua e lasciarli cuocere lentamente, salare. Quando la fregula è cotta, aggiungere gli asparagi, mescolare velocemente e spegnere . Servire dopo 3-4 minuti.
Ricetta di Maria Pasqua Meloni