Fregula con le verdure

0 0
Fregula con le verdure

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

Regolare Porzioni:
250 gr fregula sarda di dimensione media
500 gr zucchine
200 gr carote
300 gr melanzane
100 gr pomodori maturi
Sale
Olio Extra Vergine di oliva

Una variante vegetariana della fregula, pasta tradizionale della Sardegna.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

In pentole differenti, facciamo cuocere in poco olio le carote, le zucchine e le melanzane. Saliamo. Tagliamo finemente il sedano e lo mettiamo da parte. Prendiamo dei pomodori molto maturi e togliamo la buccia ed i semi. Tagliamo la polpa a dadini e la mettiamo da parte insieme al sedano. Una volta che le verdure saranno tutte cotte, le mettiamo in un unica padella capiente. Fate cuocere per circa 15 minuti la fregula in acqua bollente salata. Scoliamo la fregula e la versiamo in una padella dove abbiamo raccolto tutte le verdure cotte precedentemente. Aggiungiamo il sedano ed il pomodoro crudi. Insaporiamo con un filo d’olio.

precedente
Lasagne sarde al pecorino
Pagina successiva
Tagliolini al limone
precedente
Lasagne sarde al pecorino
Pagina successiva
Tagliolini al limone

Aggiungi Il Tuo Commento