Ingredienti
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Per il brodo
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Ossa di capre tostate in forno
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1 cipolla
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1 costa sedano
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1/4 testa d'aglio
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Pomodori tagliati a metà
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a piacere Pepe in grani
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3 bacche di ginepro
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Per la fregula
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100 gr Fregula
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Olio
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Burro
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Per il patè
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1 cipolla
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Per la macedonia di verdure
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Carote, patate, pomodori e zucchine
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Olio
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Sale e pepe
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Pesto di prezzemolo
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Limone (succo e scorza)
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Olio e mandorle
Istruzioni
Passi
1
Fatto
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Per il brodoFar bollire le ossa di capra tostate in forno, una cipolla, una carota, una costa di sedano, un quarto di testa d aglio, due pomodori tagliati a metà, pepe in grani, 3 bacche di ginepro |
2
Fatto
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Per la fregulaTostate circa 100g per persona di fregua a vostro piacimento, con olio, burro, o anche senza nulla su una casseruola rovente, sfumate con il brodo di capra e lasciate cuocere per una decima di minuti a seconda della fregula. Spegnete il fuoco e mantecate con un pate di fegato di capra. |
3
Fatto
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Per il patèRosolate una cipolla, lasciate sudare la cipolla a fuoco basso senza bruciarla, buttate il fegato tagliato finemente, rosolate alzando la fiamma e sfumate con dell aceto di vino, dopo che il vino ha evaporato, cuocete con il brodo di capra, frullate il tutto. |
4
Fatto
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Per la macedonia di verdureQui è il divertimento, si usano le verdure che si hanno a disposizione in base alla stagione e la disponibilità, io ho usato carote, patate, pomodori e zucchine, tutte tagliate a dadini da circa un cm. Saltate in padella con olio, sale e pepe sfumate e cotte con il nostro brodo di pecora e mantecate con il pesto di prezzemolo, limone succo e scorza ,olio e mandorle. |