• Casa
  • Primi
  • Fregula Tanda& Spada mantecata con bocconcini di capra Argiolas formaggi, gambero Rosso locale e maionese di basilico

Fregula Tanda& Spada mantecata con bocconcini di capra Argiolas formaggi, gambero Rosso locale e maionese di basilico

0 0
Fregula Tanda& Spada mantecata con bocconcini di capra Argiolas formaggi, gambero Rosso locale e maionese di basilico

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Questa fregula Tanda& Spada mantecata con bocconcini di capra Argiolas formaggi, gambero Rosso locale e maionese di basilico è un piatto delizioso preparato da Ester Marras.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Pochissimi ingredienti per questo piatto super facile e super gustoso.
Iniziamo preparando il fumetto di pesce, eviscerare e pulire uno scorfano, mettere in acqua con gli aromi, salare e far bollire una ventina di minuti.
Cuocere la fregula con il fumetto, aggiungendolo man mano che si consuma.
Nel frattempo pulire i gamberi( precedentemente abbattuti), eliminare l’intestino che sta sul dorso del gambero, mettere a marinare con un po’ di succo di arancia e di limone, una spolverata di pepe nero e olio evo ( di quello buono!).
Prepariamo ora la maionese di basilico frullando le foglie con un pochino di acqua, olio di semi e una punta di xantana( in alternativa alla maionese potete fare semplicemente un olio al basilico, frullando quest’ultimo con olio evo).
A cottura ultimata spegnere il fuoco e mantecare la fregula con i bocconcini di capra, aggiungere un goccio di fumetto se necessario.
Una volta sul piatto adagiare sopra il gambero crudo a piacere ed un po’ di maionese al basilico. Il piatto è pronto! Più facile a farlo che a descriverlo….buon appetito!

Meravigliosa ricetta della bravissima Ester Marras.

precedente
Polenta con radicchio e casizolu
Pagina successiva
Culurgiones di mare
precedente
Polenta con radicchio e casizolu
Pagina successiva
Culurgiones di mare

Aggiungi Il Tuo Commento