Frittata di zucchine

0 0
Frittata di zucchine

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

4 zucchine
1/2 tazza di farina di ceci
1 bustina di zafferano di San Gavino Monreale
q.b. di sale
Olio extravergine d'oliva

Un'idea semplice con tutto il gusto dello zafferano di Sardegna a marchio Dop. Da un’attenta analisi qualitativa dello zafferano prodotto in Sardegna è stato riscontrato che il contenuto medio di crocina, picrocrocina e safranale è notevolmente superiore alla norma.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Pulite le zucchine e tagliatele a scaglie con l’apposito attrezzo o con la grattugia a fori larghi. Impastatele con una pastella fatta con mezza tazza di farina di ceci e acqua con un poco di sale e zafferano. Versate il composto in una padella con due cucchiaiate di olio; cuocete la frittata in entrambi i lati e servitela calda.

    precedente
    Asparagi al forno
    Pagina successiva
    Rose di carnevale fritte
    precedente
    Asparagi al forno
    Pagina successiva
    Rose di carnevale fritte

    Aggiungi Il Tuo Commento