Gallina al mirto

0 0
Gallina al mirto

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

1,2Kg di 1 gallina
1 cipolla
2 gambi di sedano
1 patata
1 pomodoro secco
Mirto
Olio extravergine d'oliva
Sale

Una ricetta della nonna che prevede una preparazione lenta, ma che dona alle carni delicate della gallina tutto il profumo aromatico del mirto

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Spiumate la gallina, eliminate la testa e le zampe e lavatela bene. Tamponatela bene con carta da cucina. Legatela bene con spago da cucina. preparate una pentola capiente e aggiungete la patata lavata e pelata, il pomodoro secco, le carote, la cipolla e i gambi di sedano. Unite ora la gallina, coprite con acqua e salate. Cuocete fino a che la carne non risulterà cotta. Toglietela dal brodo. Salate bene e deponetela calda sul letto di mirto preparato. Coprite completamente con altro mirto e lasciatela raffreddare per circa 24 ore. Servite fredda.

    precedente
    Sardine al forno in doppia panatura con Vermentino e verdure grigliate
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Gamberi piccanti
    precedente
    Sardine al forno in doppia panatura con Vermentino e verdure grigliate
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Gamberi piccanti

    Aggiungi Il Tuo Commento