Gallina allo zafferano

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Gallina allo zafferano

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Ingredienti

1,5Kg di gallina
1 spicchio d'aglio
1 bustina di zafferano
Rosmarino
Brodo
2 bicchieri di vino Vermentino
Olio extravergine d'oliva
Sale
Per il brodo:
1 patata
2 coste di sedano
1 pomodoro secco
2 carote

Il profumo dello zafferano e degli aromi mediterranei accompagnano il gusto delle carni di gallina

Cucina:

    Ingredienti

    • Per il brodo:

    Istruzioni

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    Tagliate la gallina a pezzi e rosolatela con un po’ di olio, l’aglio schiacciato. Fatela dorare da tutti i lati e sfumate con il vino. Aggiustate di sale, insaporite con il rosmarino e fate cuocere aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo se il fondo si asciuga troppo Sciogliete lo zafferano in un mestolo di brodo e aggiungetelo a metà cottura. Cuocete per circa 1 e mezza coperto.

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