Ingredienti
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1 gallina
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Per il ripieno:
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1 pezzo di lardo
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3-4 pomodori secchi
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4 o 5 uova
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1 cipolla
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Zafferano
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Pane raffermo sbriciolato
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Sale
Istruzioni
Pulire la gallina, abbrustolitela per bene e asportate collo e testa, zampe e interiora. In una ciotola preparate il ripieno. Si sbattono le uova, si aggiunge lo zafferano, lardo tritato finemente insieme ai pomodori secchi, sale. Mescolate il tutto e poi aggiungete il pane fino ad ottenere un composto asciutto e mettetelo all’interno della gallina. Chiudere con ago e filo. Prendete una pentola d’acqua fredda e versateci la gallina insieme agli ingredienti che usate per il brodo o con cipolla pomodoro secco e fresco prezzemolo sale. Fate cuocere a fiamma lieve. Quando è a circa metà cottura (2 orette) mettere in forno e terminare così la cottura. Il brodo potete usarlo per la minestra.