Gateau de mendula

0 0
Gateau de mendula

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

300g di mandorle pelate
400g di zucchero semolato
2 di miele d'arancio
1 scorza grattugiata di limone
1 succo di limone
q,b. di diavoletti colorati e argentati
q.b. di foglie di limone

I gateu de mendula (di mandorle) sono un dolce tipico sardo fatto di mandorle e limone.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Tagliare le mandorle precedentemente pelate a fettine sottili , sciogliere lo zucchero col miele insieme al succo di mezzo limone e la scorza fino a caramellare; incorporare le mandorle, stendere il composto (aggiungere i diavoletti) su un piano bagnato di limone con un matterello, tagliare e dare le forme a piacere.

    Buon lavoro!

    precedente
    Rotolo di tiramisù alle fragole
    Pagina successiva
    Parafrittus
    precedente
    Rotolo di tiramisù alle fragole
    Pagina successiva
    Parafrittus

    Aggiungi Il Tuo Commento