Grigliata mista di pesce

0 0
Grigliata mista di pesce

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

2Kg di pesce misto - a scelta (aragostelle, gamberoni, seppioline, orate)
2 spicchi d'aglio
Prezzemolo tritato
Sale
Olio extravergine d'oliva
Succo di limoni

Un piatto ricco di gusto con i prodotti freschissimi del nostro mare.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Pulite e lavate i pesci senza eliminare le squame, pulite e lavate i molluschi e i crostacei e preparate la brace. Quando sarà pronta sistemate la griglia e procedete alla cottura. A parte preparate la salsa: tritate il prezzemolo e l’aglio e versateli in una ciotola con l’olio extravergine di oliva, il succo di limone e il sale. Una volta cotti i pesci adagiateli su un vassoio e versate sopra la salsina. Servite subito.

    precedente
    Cozze allo zafferano
    Pagina successiva
    Rotolo di pasta sfoglia con asparagi
    precedente
    Cozze allo zafferano
    Pagina successiva
    Rotolo di pasta sfoglia con asparagi

    Aggiungi Il Tuo Commento