• Casa
  • Dolci
  • Insalata di pomodori e cipolle con pane pistoccu

Insalata di pomodori e cipolle con pane pistoccu

0 0
Insalata di pomodori e cipolle con pane pistoccu

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

300 gr di pomodori
1/2 di cipolle rosse
2 spicchi d'aglio
Olio EVO
Sale
Pepe
Prezzemolo a piacere

L'insalata di pomodori e cipolle è un fresco contorno, ideale per accompagnare i vostri secondi piatti.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Affettare la cipolla sottile e metterla a bagno in una ciotola con acqua fredda per 5 minuti cambiando l’acqua un paio di volte e rimescolando di tanto in tanto. Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi. Spellare l’aglio e affettarlo. Condire in un largo piatto i pomodori con l’aglio. Unire la cipolla ben sgocciolata, l’olio, il sale, il pepe e servire su fogli di pane pistoccu. A piacere il prezzemolo.

    Ricette di Sardegna
    precedente
    Sa coccoi prena
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Lumache con pomodoro e basilico
    Ricette di Sardegna
    precedente
    Sa coccoi prena
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Lumache con pomodoro e basilico

    Aggiungi Il Tuo Commento