Lasagne di pane carasau

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Lasagne di pane carasau

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Un primo piatto che unisce tutta la famiglia. La ricetta coniuga il gusto unico del pane carasau con un ricco sugo di carne e il formaggio pecorino.

Ingredienti

Istruzioni

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Scottare i pomodori e pelarli ed eliminare i semi. Rosolare la carne, aggiungere il soffritto di verdure, sfumare col vino, unire i pomodori sale e cuocere il ragù. Preparare un po’ di brodo vegetale, bagnare il pane carasau nel brodo bollente per 1 minuto sgocciolare e distendere in pirofila, distribuire il ragù come una normale lasagna, coprite con uno strato di fette di formaggio pecorino e continuare a fare strati fino all’ultimo finire con ragù e il pecorino grattugiato. Coprite con pellicola e mettere in frigo. Il giorno dopo scaldare il forno a 200° e irrorarle con poco olio, infornare per 30 minuti circa coprendole a metà cottura con alluminio se dovessero dorarsi troppo. Togliere dal forno e servire subito.

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Riso agli asparagi e pecorino erborinato
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