Liquore di melagrana

0 0
Liquore di melagrana

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

10 melagrane
1 lt di alcool a 95°
1 kg di zucchero
1 lt di acqua
1 bastoncino di cannella

Il liquore di melagrana è un ottimo digestivo. Ha un sapore delicato e speziato al profumo di cannella.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    In una ciotola sgranare i melograni tenendo succo e chicchi, aggiungere l’alcool e lasciare a macerare per circa dieci giorni con un bastoncino di cannella, avendo l’accortezza di mischiare il tutto ogni giorno; dopo questo tempo far bollire per ca. 3 minuti lo zucchero nell’acqua e far raffreddare. Quando sarà freddo (se fosse tiepido il liquore rimarrebbe torbido e non bello limpido) aggiungere lo sciroppo di zucchero al melograno. Chiudere ermeticamente e lasciare a macerare il tutto per almeno 15 giorni. Filtrare e imbottigliare il liquore, attendere almeno una settimana e gustare.

     

    precedente
    Salsiccia
    Pagina successiva
    Salsa di funghi porcini e zucchine
    precedente
    Salsiccia
    Pagina successiva
    Salsa di funghi porcini e zucchine

    Aggiungi Il Tuo Commento