Longus arrosto

0 0
Longus arrosto

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

Carne di Vitello - intestino crasso
q.b. di sale
1 limone

Is Longus arrosto sono una ricetta rustica che prevede la cottura degli intestini di vitello alla brace

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Pulite i vostri longus strofinandoli con il sale. Lavateli sotto l’acqua corrente pulendoli perfettamente all’interno. Lasciateli almeno una notte in ammollo con il limone. Ora sono pronti per essere cotti. Inserite is longus nello spiedo e cuoceteli sul fuoco rigirandoli ogni tanto. Is longus hanno bisogno di una cottura lunga e paziente. Servite quando i longus risulteranno ben dorati e croccanti.

    precedente
    Cozze al sugo piccante
    Pagina successiva
    Agnello arrosto
    precedente
    Cozze al sugo piccante
    Pagina successiva
    Agnello arrosto

    Aggiungi Il Tuo Commento