• Casa
  • Primi
  • Lorighittas con pomodorini, menta e bottarga

Lorighittas con pomodorini, menta e bottarga

0 0
Lorighittas con pomodorini, menta e bottarga

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

500 gr di semola rimacinata
Acqua
Sale

Le lorighittas con pomodorini, menta e bottarga sono un primo piatto della tradizione sarda rivisitato con sapori della nostra terra.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Per preparare le lorighittas con pomodorini, menta e bottarga iniziate impastando tutto con attenzione aggiungendo l’acqua poco alla volta, la pasta dovrà essere liscia sostenuta, ma morbida non assolutamente appiccicosa.
    Condite poi scottando e pelando dei pomodorini, facendoli cuocere in olio aglio e scalogno, aggiunto una volta cotto il sugo della menta fresca e al momento di servire una spolverata di bottarga.

    precedente
    Pasta e fagioli con le cozze
    Pagina successiva
    Charlotte alla panna
    precedente
    Pasta e fagioli con le cozze
    Pagina successiva
    Charlotte alla panna

    Aggiungi Il Tuo Commento