Maiale in umido

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Maiale in umido

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Ingredienti

1 kg di carne di maiale con la cotenna
Vino rosso Cannonau di Sardegna
8-10 rametti di rosmarino
4 spicchi d'aglio
Olio EVO
q.b. sale

Un piatto della tradizione che conserva il gusto rustico della cottura a fuoco lento al profumo di rosmarino e vino Cannonau.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    In un tegame fate riscaldare bene l’olio, quando inizia a fumare mettete l’aglio intero a soffriggere, aggiungete la carne tagliata a pezzi grandi e fatela rosolare a fuoco vivo. Salate, unite i rametti di rosmarino e coprite la carne con il vino. Appena inizia il bollore abbassate la fiamma, mettete il coperchio e fate cuocere per 1 ora e mezza. Se la carne è ancora dura proseguite la cottura a fuoco lento fino a quando il vino è quasi del tutto evaporato e si forma una salsa densa.

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    Frittatine di bottarga
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