Malloreddus a su casu furriau

0 0
Malloreddus a su casu furriau

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

400g malloreddus
350g Pecorino fresco
1 bustina zafferano
latte
Sale

I malloreddus a su casu furriau sono un piatto semplice che conserva tutto il gusto del formaggio pecorino fresco al profumo di zafferano.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Cuocete in acqua bollente salta i malloreddus aggiungendo a fine cottura un pizzico di zafferano. Nel frattempo cuocere a bagnomaria il formaggio pecorino fresco tagliato a tocchetti aggiungendo lo zafferano disciolto in un po’ di acqua tiepida. Potete sciogliere il formaggio pecorino anche con un po’ di latte in cui avrete disciolto lo zafferano. Scolate i malloreddus al dente ed uniteli al formaggio pecorino. Mescolate bene e servite con un’ultima spolverata di formaggio pecorino fresco grattugiato.

precedente
Riso con carciofi e calamari
Pagina successiva
Lasagne con zucchine e ricotta
precedente
Riso con carciofi e calamari
Pagina successiva
Lasagne con zucchine e ricotta

Aggiungi Il Tuo Commento