Ingredienti
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250 gr malloreddus
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230 gr asparagi1 mazzo
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1 spicchio d'aglio
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50 ml latte
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a piacere olio extravergine di oliva
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a piacere pecorino grattugiato
Istruzioni
Con questa ricetta dei Malloreddus agli asparagi e pecorino, puoi gustare l’autentico sapore della cucina sarda in ogni morso. La crema vellutata di asparagi e il gusto deciso del pecorino si uniscono ai malloreddus, creando un piatto che incanta il palato. Buon appetito!
Passi
1
Fatto
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Cottura degli AsparagiCuocere gli asparagi in acqua salata bollente fino a quando diventano teneri. |
2
Fatto
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Preparazione della Crema di AsparagiIn una padella, scaldare un po' di olio extravergine di oliva e aggiungere uno spicchio d'aglio intero. |
3
Fatto
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Cottura della PastaCuocere i malloreddus in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione. |
4
Fatto
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Condimento e AmalgamazioneIn una padella, aggiungere la crema di asparagi precedentemente preparata. |
5
Fatto
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Unione con la PastaTrasferire i malloreddus cotti nella padella con la crema di asparagi. |
6
Fatto
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Presentazione e ServizioImpiattare i malloreddus agli asparagi e pecorino, spolverando con abbondante pecorino grattugiato. |