Malloreddus salsiccia e zafferano

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Malloreddus salsiccia e zafferano

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Ingredienti

Regolare Porzioni:
320 gr malloreddus
600 gr salsiccia
a piacere pecorino grattugiato
1 spicchi d'aglio
1 peperoncino
Vermentino
Olio EVO
1 bustina Zafferano
Sale

Tutto il gusto dei malloreddus (conosciuti anche come gnocchetti sardi) conditi con la salsiccia al profumo di zafferano.

Cucina:

Ingredienti

Istruzioni

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Fate rosolare in un’ampia padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino tritati. Spellate la salsiccia e tagliatela a tocchetti, aggiungetela nella padella e sfumate con il vino. Aggiustate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti.
Cuocete i malloreddus in abbondante acqua bollente salata al dente, scolateli e mantecateli insieme al condimento. Aggiungete lo zafferano stemperato in un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Spolverate con il formaggio pecorino grattugiato e servite.

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