Marmellata di corbezzoli

0 0
Marmellata di corbezzoli

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

1kg di polpa Corbezzoli maturi
650g zucchero
la buccia di 1 limoni

Il corbezzolo è una tipica essenza della macchia mediterranea, vegetando tra altri cespugli e nei boschi di leccio.

Caratteristiche:
  • Vegan free
Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Lavare velocemente e cuocere i corbezzoli, a fuoco lento per 15 minuti circa. Setacciateli con un passino in modo da eliminare i semi. Aggiungete lo zucchero, la buccia di limone grattugiata(eliminando la parte bianca). Rimettete a cuocere sul fuoco lentamente, a fiamma bassa, mescolando fino a far diventare il composto denso. Invasare ancora calda nei barattoli sterilizzati in precedenza. Lasciate raffreddare a coperchio aperto e chiudete ermeticamente. Da conservare in luogo fresco ed asciutto.

     

    precedente
    Olive sott’olio
    Pagina successiva
    Cozze allo zafferano, una ricetta ipocalorica che rispetta la tradizione
    precedente
    Olive sott’olio
    Pagina successiva
    Cozze allo zafferano, una ricetta ipocalorica che rispetta la tradizione

    Aggiungi Il Tuo Commento