Marmellata di mele

0 0
Marmellata di mele

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

2,5Kg mele
1,5Kg zucchero
1 limoni

Ideale per accompagnare la colazione, la marmellata di mele si presta anche per la preparazione di dolci e crostate.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Lavate le mele, sbucciatele, eliminate il torsolo e tagliatele a fette. Mettetele in una ciotola e irroratele con il succo di limone. Versate le mele in un tegame e aggiungete lo zucchero. Fate bollire e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente per evitare che il composto si attacchi. Aiutatevi con il mestolo per schiacciare le mele. Fate la prova del cucchiaino per controllare la densità della marmellata, fate raffreddare e riponete in vasi perfettamente sterilizzati, muniti di chiusura ermetica e conservare in luogo buio.

     

    precedente
    Sugo di cozze e arselle
    Pagina successiva
    Marmellata di fichi
    precedente
    Sugo di cozze e arselle
    Pagina successiva
    Marmellata di fichi

    Aggiungi Il Tuo Commento