Marmellata di mirto

0 0
Marmellata di mirto

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

1Kg di bacche Mirto
il succo di 1 Limoni
800g Zucchero

Tutto l'aroma della macchia mediterranea in questa fantastica ricetta che può accompagnare le vostre mattine con un energica colazione o fare da ripieno nelle vostre crostate.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Lavate e fate asciugare 1 kg di bacche di mirto, poi mettete a macerare per 12 ore in una ciotola con il succo di limone e 800 g di zucchero. Mettete sul fuoco e lasciate cuocere a fiamma lenta per almeno un’ora e comunque finché non raggiunge la giusta consistenza, fate la prova del piattino, mettete una goccia di marmellata sul piattino, se non scivola la marmellata è pronta. Passate la marmellata nel passaverdure per eliminare i semini. Versate la marmellata nei barattoli, lasciate raffreddare e chiudete ermeticamente. Conservateli in un luogo fresco e buio, potete consumarla anche dopo una settimana.

     

    precedente
    Olive sott’olio
    Pagina successiva
    Cozze allo zafferano, una ricetta ipocalorica che rispetta la tradizione
    precedente
    Olive sott’olio
    Pagina successiva
    Cozze allo zafferano, una ricetta ipocalorica che rispetta la tradizione

    Aggiungi Il Tuo Commento