Marmellata di mirto

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Marmellata di mirto

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Ingredienti

1Kg di bacche Mirto
il succo di 1 Limoni
800g Zucchero

Tutto l'aroma della macchia mediterranea in questa fantastica ricetta che può accompagnare le vostre mattine con un energica colazione o fare da ripieno nelle vostre crostate.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Lavate e fate asciugare 1 kg di bacche di mirto, poi mettete a macerare per 12 ore in una ciotola con il succo di limone e 800 g di zucchero. Mettete sul fuoco e lasciate cuocere a fiamma lenta per almeno un’ora e comunque finché non raggiunge la giusta consistenza, fate la prova del piattino, mettete una goccia di marmellata sul piattino, se non scivola la marmellata è pronta. Passate la marmellata nel passaverdure per eliminare i semini. Versate la marmellata nei barattoli, lasciate raffreddare e chiudete ermeticamente. Conservateli in un luogo fresco e buio, potete consumarla anche dopo una settimana.

     

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    Olive sott’olio
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    Cozze allo zafferano, una ricetta ipocalorica che rispetta la tradizione
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