Marmellata di pesche

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Marmellata di pesche

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Ingredienti

2Kg Pesche
500g Zucchero
il succo di 2 Limoni

Una ricetta semplicissima per la preparazione di questa marmellata ottima per accompagnare la colazione o farcire le vostre crostate. Uno spicchio di sole da conservare in dispensa.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Pelate le pesche, privatele del nocciolo e tagliatele a pezzetti. In una casseruola alta mescolate le pesche con lo zucchero e il succo di due limoni e cuocete per circa un’ora e mezza. Le pesche contengono molta acqua quindi la cottura sarà un po’ più lunga rispetto a quella richiesta per altri tipi di frutta. Non dimenticate di verificare la consistenza della marmellata mettendone un po’ su un piattino per vedere se “cola”. Riempite i vasetti con la marmellata di pesche ancora bollente, chiudeteli e teneteli capovolti sul tappo per alcuni minuti. Una volta raffreddati, conservate i vasetti di marmellata di pesche in un luogo fresco e buio.

     

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    Cozze allo zafferano, una ricetta ipocalorica che rispetta la tradizione
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