• Casa
  • Primi
  • Melanzane al Pecorino Sardo Dolce Dop

Melanzane al Pecorino Sardo Dolce Dop

0 0
Melanzane al Pecorino Sardo Dolce Dop

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

3 melanzane
300g di pecorino - Sardo Dolce DOP
Olio extravergine d'oliva
350g di salsa di pomodoro
Basilico fresco
1 cipolla

Tutto il gusto delle melanzane in abbinamento con il pecorino Sardo Dolce Dop per un primo eccezionale.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Tagliate le melanzane a fette di circa due centimetri e mettetele a scolare sotto sale finché perdono l’acqua. Friggete in olio profondo, finché saranno dorate, e mettetele ad asciugare sulla carta assorbente. Preparate una salsa densa di pomodoro, con un pezzo di cipolla intera che poi va tolta. Fate gli strati alternando melanzane, qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, basilico fresco spezzettato a mano, e il formaggio pecorino a fette. Cuocete in forno a 150° per 15-20 minuti.

    precedente
    Bucconettos
    Pagina successiva
    Culurgiones di patate e pecorino
    precedente
    Bucconettos
    Pagina successiva
    Culurgiones di patate e pecorino

    Aggiungi Il Tuo Commento