Melanzane con Cuore di Giglio Sardo

0 0
Melanzane con Cuore di Giglio Sardo

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

1 melanzana lunga
160g di pecorino Giglio Sardo
1 uovo
Farina
Pane grattuggiato
Olio extravergine d'oliva
Sale

Le melanzane fritte custodiscono un ripieno morbidissimo di Giglio Sardo.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Tagliate la melanzana in fette sottili da circa 1 cm, salatele e lasciatele in un colapasta per circa mezz’ora, quindi asciugatele in un canovaccio. Accoppiate le rondelle a due a due mettendo in mezzo una fetta sottile di formaggio, compattatelo bene e passatele nella farina, nell’uovo battuto e infine nel pangrattato. Friggete le crocchette in 4 dita di olio ben caldo, girandole per dorarle uniformemente. Scolate le crocchette e riponetele su carta da cucina salandole leggermente.

    precedente
    Bucconettos
    Pagina successiva
    Culurgiones di patate e pecorino
    precedente
    Bucconettos
    Pagina successiva
    Culurgiones di patate e pecorino

    Aggiungi Il Tuo Commento