Melanzane fritte

0 0
Melanzane fritte

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

2 grosse melanzane
Olio extravergine d'oliva
q.b. di sale

Le melanzane fritte sono un piatto semplice e gustoso da preparare come contorno o secondo piatto o come base per la preparazione di piatti più complessi.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Lavate le melanzane e tagliatele a fette. Salatele, adagiatele in uno scolapasta, copritele con un piatto sul quale metterete un peso e lasciatele così per una mezz’ora, in modo che perdano l’umore amarognolo. Trascorsa la mezz’ora, sciacquate le melanzane sotto l’acqua fredda corrente e poi asciugatele. Friggete le melanzane in olio bel caldo e servitele.

    precedente
    Asparagi al forno
    Pagina successiva
    Rose di carnevale fritte
    precedente
    Asparagi al forno
    Pagina successiva
    Rose di carnevale fritte

    Aggiungi Il Tuo Commento