Meringata al limone

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Meringata al limone

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Ingredienti

2 limoni biologici di Castiadas
6 uova
8 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di maizena
180g di burro
Pasta sfoglia

La meringata al limone è un dolce delizioso preparato con i limoni freschi dell'azienda agrumicola Masone Pardu di Castiadas.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Mescolare i rossi d’uovo con 6 cucchiai di zucchero, aggiungere la maizena diluita in un po’ d’acqua e il burro sciolto fino a ottenere una crema , aggiungere la buccia grattugiata dei limoni e il succo. Montare a neve i bianchi di cui incorporare 4 cucchiai alla crema. Stendere la pasta sfoglia nella teglia, aggiungere la crema e mettere a forno180 per 35 Min circa, poi aggiungere lo zucchero ai bianchi e batterle a neve e stenderle sulla torta. Rimettere a fuoco basso per 10 Min per far dorare la meringa. Servire molto freddo.

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