Minestra di patate e zafferano

0 0
Minestra di patate e zafferano

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

Regolare Porzioni:
600 gr patate
150 gr spaghetti
1/2 cipolle
1 carote
Sedano
Zafferano
Olio EVO
Sale

La minestra di patate e zafferano è un primo piatto semplice dal gusto delicato

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Tritate la cipolla, la carota e il sedano sottilmente. Rosolate il trito preparato con olio e aggiungete le patate pelate e tagliate a tocchetti. Aggiustate di sale e mescolate leggermente. Coprite con acqua. Quando le patate saranno quasi pronte aggiungete lo zafferano. In ultimo aggiungete gli spaghetti spezzettati.

precedente
Riso alla zucca gialla
Pagina successiva
Riso con cozze e scampi
precedente
Riso alla zucca gialla
Pagina successiva
Riso con cozze e scampi

Aggiungi Il Tuo Commento