Minestra di patate

0 0
Minestra di patate

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ricetta della tradizione, la minestra di patate è un piatto sano e nutriente facile da preparare.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Tagliate a cubetti le patate e i pomodori. Fate appassire delicatamente, in poco olio la cipolla e la carota tritata. Appena la cipolla risulta appassita, unite le patate e fatele insaporire nel soffritto. Aggiungete ora i pomodori. Aggiungete quindi abbondante acqua, coprite il tegame e fate prendere il bollore. Quando le patate sono quasi cotte potete aggiungere la pasta, salate e portate a cottura. A piacere aggiungete il prezzemolo e servite.

precedente
Lasagne al profumo di mare
Pagina successiva
Spaghetti di mare
precedente
Lasagne al profumo di mare
Pagina successiva
Spaghetti di mare

Aggiungi Il Tuo Commento