Minestra di pesce

0 0
Minestra di pesce

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Una gustosa minestra con i pesci del nostro mare, leggera e nutriente.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Eliminate le interiora dei pesci, squamateli e lavateli. Scaldate l’olio in una casseruola capiente e rosolate l’aglio, il peperoncino ed il prezzemolo tritati. Unite il concentrato di pomodoro. Riempite la pentola per metà con l’acqua e portate ad ebollizione. Unite i pesci, salate e fate cuocere per 25 minuti a fuoco dolce. Versate il brodo di pesce in un tegame, riportate ad ebollizione e cuocetevi la pasta o la fregula.

precedente
Zuppa di finocchi selvatici
Pagina successiva
Bruschetta al pomodoro
precedente
Zuppa di finocchi selvatici
Pagina successiva
Bruschetta al pomodoro

Aggiungi Il Tuo Commento