Nocino

0 0
Nocino

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

1 kg di noci
800 gr di zucchero
1 lt di alcool a 95°
Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Pulite le noci con un panno umido e fatele asciugare, tagliatele in quattro e riponetele in un grande barattolo di vetro aggiungendo 800 grammi di zucchero. Mescolate il tutto, chiudete il barattolo e mettetelo a macerare in un luogo caldo per un paio di giorni. Passato questo tempo, versate nel barattolo un litro di alcool 95° e mescolate: il recipiente va riposto al caldo. Dovete attendere almeno 60 giorni, agitando di tanto in tanto il contenuto. Filtrate con un panno pulito e imbottigliate.

     

    precedente
    Salsiccia
    Pagina successiva
    Salsa di funghi porcini e zucchine
    precedente
    Salsiccia
    Pagina successiva
    Salsa di funghi porcini e zucchine

    Aggiungi Il Tuo Commento