Orata agrumata

0 0
Orata agrumata

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Istruzioni

Condividi

L’orata agrumata è una ricetta molto semplice e veloce da prepare. Il segreto di questa ricetta è avere degli ingredienti di primissima qualità come le orate sarde o gli agrumi del Sarrabus.

Come prima cosa, bisogna prendere una teglia da forno. Mettere le due orate (squamate) e cospargerle con 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Sminuzzare la cipolla e l’aglio, tagliare i pomodorini e aggiungere un altro pò di sale e 1 cucchiaio di olio. Tagliare a fette l’arancia e il limone per poi adagiarle sopra le due orate.

Mettere in un forno ventilato a 180 gradi per 25 minuti. Il risultato vi sorprenderà!

Ricetta di Maura

precedente
Filetto di maiale, farcito con speck, salsa in agrodolce con miele, peperoni e zucchine
Pagina successiva
Coniglio alla cacciatora
precedente
Filetto di maiale, farcito con speck, salsa in agrodolce con miele, peperoni e zucchine
Pagina successiva
Coniglio alla cacciatora

Aggiungi Il Tuo Commento