Ingredienti
-
500 gr di patate
-
50 gr di farina
-
100 gr di zucchero semolato
-
2 uova
-
1 Limone (scorza)
-
1/2 bustina di lievito per dolci
-
Zucchero a velo
-
Olio evo
-
Sale
Istruzioni
Lavate le patate e fatele lessare. Una volta pelate passatele nello schiacciapatate. Impastate le patate con le uova, la farina, lo zucchero semolato, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale. lavorate il composto finché non abbia raggiunto una consistenza morbida ma priva di grumi. Aggiungete ora il lievito setacciato e amalgamatelo uniformemente nell’impasto Formate aiutandovi con un cucchiaio delle palline di composto e fatele friggere in olio bollente. Una volta dorati scolateli con una schiumarola e adagiateli nella carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Spolverate con lo zucchero a velo e serviteli.