Paccheri al ragù di cernia

0 0
Paccheri al ragù di cernia

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

I paccheri al ragù di cernia sono una ricetta di Giulia Massidda che sorprenderà i vostri commensali.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Tagliare la cipolla a brunoise.
Pulire il trancio della cernia e tagliare la polpa a tocchetti.
Lavare i datterini e tagliarli a metà o quarti a seconda della grandezza

Esecuzione:
Far imbiondire la cipolla , aggiungere i datterini e farli appassire per 5 min , aggiungere i tocchetti di cernia, salare e pepare, sfumare con il gin e lasciar evaporare l’alcool.  In chiusura aggiungere lo zafferano e le foglie di basilico per rilasciare l’essenza.
Cuocere i paccheri scolandoli al dente e chiudere la cottura nella salsa preparata tenuta in temperatura, aggiungere acqua di cottura a seconda della consistenza e della densità della salsa .

precedente
Polenta con radicchio e casizolu
Pagina successiva
Culurgiones di mare
precedente
Polenta con radicchio e casizolu
Pagina successiva
Culurgiones di mare

Aggiungi Il Tuo Commento