Panadine alla parmigiana

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Panadine alla parmigiana

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Le panadine alla parmigiana sono un piatto di Patrizia Virdis dove un piatto tipicamente sardo viene influenzato dalla mitica parmigiana nazional popolare.

Cucina:

Ingredienti

  • Per la pasta

  • Per il condimento

  • Per la besciamella

Istruzioni

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Lavorare tutti gli ingredienti per fare la pasta sino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Tagliare a dadini 3 melanzane, passarle nella farina e friggerle in olio caldo di girasole.
Preparare un sugo semplice con aglio rosolato in olio extravergine e pomodori pelati, passata e molto basilico. Aggiungere sale e pepe a proprio piacimento.
Una volta sfreddato il sugo aggiungere le melanzane fritte, poi mettere nelle panadine un cucchiano di besciamella fredda con mozzarella tagliata a dadini e parmigiano, un cucchiaio di sugo con le melanzane, altra besciamella. Chiuedere le panadine e friggerle in olio caldo!

Buon appetito!

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