Panadine Fantasia

0 0
Panadine Fantasia

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

150 gr di semola rimacinata
150 gr di farina 00
10 cucchiai di acqua salata
25 gr di strutto
Olio
Scalogno
q.b. di salsiccia
q.b. di carciofi
q.b. di sale
Asparagi
Patate
Calamari
Piselli

Le panadine Fantasia di Nicoletta Solinas sono degli scrigni contenenti ingredienti dal sapore di Sardegna.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Lavorare la semola rimacinata, la farina setacciata con 10 cucchiai di acqua tiepida salata (o comunque quanto basta per lavorare l’impasto). Impastare sino a quando non diventa liscio ed elastico.

    Per quanto riguarda i ripieni ecco qualche consiglio:
    saltare in padella con olio e scalogno la salsiccia e i carciofi tagliati piccoli, essendo panadine piccoline, salate e pepate. Lasciare raffreddare.
    Lo stesso procedimento si può fare con asparagi e patate oppure con calamari e piselli.

    precedente
    Gamberi alla griglia
    Pagina successiva
    Frittatine di bottarga
    precedente
    Gamberi alla griglia
    Pagina successiva
    Frittatine di bottarga

    Aggiungi Il Tuo Commento