Ingredienti
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400g Farina 00
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200ml latte
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12g Lievito di Birra
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60g miele
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1 pizzico Sale
Istruzioni
Diluite il lievito con un po’ di latte tiepido. Lavorate la farina con il miele e il latte e amalgamate bene. Aggiungete un pizzico di sale e continuate a versare poco per volta il restante latte, lavorando l’impasto fino a quando non sar liscio e omogeneo. Formate una palla, copritela con un panno e lasciatela riposare al caldo per un’ora. Riprendete la pasta e lavoratela energicamente sul piano di lavoro infarinato. Formate tante piccole palle di impasto e sistematele sulla placca del forno leggermente oliata e infarinata. Coprite con un telo e lasciatela riposare al caldo per 2 ore. Trascorso questo tempo, preriscaldate il forno a 240¡ per 15 minuti. Sistemate una terrina con dell’acqua calda nella parte bassa del forno. Infornate per circa 35 minuti, abbassando la temperatura a 210¡ durante gli ultimi 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una griglia.