Pane al miele

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Pane al miele

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Ingredienti

400g Farina 00
200ml latte
12g Lievito di Birra
60g miele
1 pizzico Sale

Ideali per una morbida colazione o merenda i panini al miele conservano tutto il gusto di Sardegna.

Caratteristiche:
  • Vegan free

Ingredienti

Istruzioni

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Diluite il lievito con un po’ di latte tiepido. Lavorate la farina con il miele e il latte e amalgamate bene. Aggiungete un pizzico di sale e continuate a versare poco per volta il restante latte, lavorando l’impasto fino a quando non sarˆ liscio e omogeneo. Formate una palla, copritela con un panno e lasciatela riposare al caldo per un’ora. Riprendete la pasta e lavoratela energicamente sul piano di lavoro infarinato. Formate tante piccole palle di impasto e sistematele sulla placca del forno leggermente oliata e infarinata. Coprite con un telo e lasciatela riposare al caldo per 2 ore. Trascorso questo tempo, preriscaldate il forno a 240¡ per 15 minuti. Sistemate una terrina con dell’acqua calda nella parte bassa del forno. Infornate per circa 35 minuti, abbassando la temperatura a 210¡ durante gli ultimi 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una griglia.

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