Pane alle olive

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Pane alle olive

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La nostra ricetta del pane alle olive. Tutto il gusto delle olive della nostra terra in questo pane dalla consistenza morbidissima e dal gusto unico.

Caratteristiche:
  • Vegan free

Ingredienti

Istruzioni

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Amalgamiamo il lievito a 100 g di farina, un pizzico di zucchero e acqua appena tiepida, tanta da formare un composto molle. Lasciamolo riposare per 15- 20 minuti finchŽ vedremo le bollicine e inizierˆ a gonfiare. Ora uniamolo alla restante farina, lÕacqua, il sale e un cucchiaino d’ olio e lasciamo lievitare fino al raddoppio. Sgonfiamo il composto ed uniamo le olive, formiamo quindi 12 panini tondi o lunghi a nostro piacere, pennelliamoli con olio e acqua e lasciamoli lievitare ancora sulla teglia, prima di infornarli in forno alla massima temperatura finchŽ risulteranno dorati.

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Fregula mantecata con paté di capra e macedonia di verdure del nostro orto
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