Paradas

0 0
Paradas

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

250 gr sapa di mosto
500 gr farina di mandorle
400 gr farina 00
4 cucchiai di cacao amaro
200 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bicchierino di succo di arancia
Buccia gratuggiata di limone e arancia

Le paradas sono un dolce gustoso preparato con sapa di mosto e farina di mandorle. Qui la versione di Rita Cardia.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Per preparare le paradas si mischiano tutti gli ingredienti elencati sino a diventare una sorta di pasta frolla. Dopo di che si stende l’impasto e si fanno le forme desiderate. Si mettono al forno a 160/170° per circa 15/20 minuti.
    Per la glassa usare zucchero a velo.
    Con il cacao amaro e l’acqua, si forma una cremina che ha la consistenza simile allo yogurt e si procede alla glassatura.
    Infine, le paradas asciugheranno e si decorano con ghiaccia reale.

    Potrebbe piacerti anche la ricetta del pistiddu alla sapa

    risotto al cannonau
    precedente
    Risotto al Cannonau e salsiccia fresca
    orrubiolus
    Pagina successiva
    Arrubiolus con miele al Carrubo
    risotto al cannonau
    precedente
    Risotto al Cannonau e salsiccia fresca
    orrubiolus
    Pagina successiva
    Arrubiolus con miele al Carrubo

    Aggiungi Il Tuo Commento